Restaurant

Venez découvrir notre cuisine traditionnelle avec des menus (entrée, plat, dessert) à partir de 26,50€ dans notre salle de restaurant au cadre chaleureux et aux beaux jours sur notre terrasse pour profiter de la nature.

Le midi en semaine (hors jours fériés), menu déjeuner (entrée, plat, dessert) à 15,50€ ou formule déjeuner (entrée-plat ou plat-dessert) à 13,50€.

Notre restaurant est ouvert aux réceptions familiales, mariage, repas d’affaires et autres évènements avec possibilité de privatisation du site.

Entrées au choix

Tartine de Rouget à la provençale

Terrine de Foie-Gras maison, aux pêches

Plats au choix

Steack de thon mi-cuit, piperade provençale et sauce vierge
(Betterave et petit artichaut tourné)
Brochette d’onglet de boeuf; jus truffé, échalote et pomme pont neuf
ou
Suggestion du moment
Assiette de 3 fromages affinés des régions de France

Desserts au choix

Le petit framboisier

Opéra
Café gourmand

Entrées au choix

Mille-feuille de caviar d’aubergine
(Tomates séchés, pousses d’épinards, jambon cru)
10,00€
Cône fraicheur et truite fumée, insert petits poids /menthe
12,00€
Suggestion du moment du menu à 35,50€ avec supplément 4€
14.00 €

Plats au choix

Risotto d’asperges, filet de dorade, sauce Pequillos
13,00€
Ballotine de poulet farcie au thym et citron , tian de légumes
12,00€
Suggestion du moment du menu à 35,50€ avec supplément 5€
15.00 €
Assiette de 3 fromages affinés des régions de France
4.50 €

Desserts au choix

Chou profiterole revisité
7,00€
Tulipe de fruits frais
7,00€

Entrées au choix

Suggestion du chef sur l’ardoise

Plats au choix

Suggestion du chef sur l’ardoise
Pièce du boucher frites
Poisson du marché, accompagnement du jour

Desserts au choix

Faisselle (fruits rouges, miel ou sucre)

Plats au choix

Poisson selon arrivage
Pièce de boeuf selon arrivage
Accompagnements : Frites ou légumes selon saison

Desserts au choix

Pâtisserie du moment
Glace ou sorbet

Cuisine maison

Le chef  sert une délicieuse cuisine traditionnelle française et sert des produits frais, bruts et de saison pour réaliser ses plats gouteux.

Nous faisons travailler nos producteurs locaux et réduisons les chaînes de distribution et par conséquent les chaînes de froid.

LA QUALITÉ EST DONC MISE EN AVANT

Horaires de service :

Lundi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Mardi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Mercredi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Jeudi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Vendredi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00

Samedi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00

Dimanche : 12h00 à 13h30

Le restaurant est fermé le Dimanche soir


Formulaire de contact