Restaurant

Venez découvrir notre cuisine traditionnelle avec des menus (entrée, plat, dessert) à partir de 26,50€ dans notre salle de restaurant au cadre chaleureux et aux beaux jours sur notre terrasse pour profiter de la nature.

Le midi en semaine (hors jours fériés), menu déjeuner (entrée, plat, dessert) à 15,50€ ou formule déjeuner (entrée-plat ou plat-dessert) à 13,50€.

Notre restaurant est ouvert aux réceptions familiales, mariage, repas d’affaires et autres évènements avec possibilité de privatisation du site.

Entrées au choix

Raviole de Homard au bouillon Thaï
(Gingembre et Citron)
Terrine de Foie-Gras maison, toast de pain au sarrasin maison
(Accompagné de poire et vanille et gelée vin blanc Mondésir)

Plats au choix

Filet de Bar rôti, crème au vin de Sauvignon
(Quinoa gourmand et petits légumes)
Tournedos de filet de boeuf sauce échalote et andouille de Guémené
(Pomme de terre grenailles fondantes et échalote chemise)
Assiette de 3 fromages affinés des régions de France

Desserts au choix

Tartelette Mont Blanc aux Eclats de Marrons Glacés
(Acidulée d’un coulis de cassis)
Façon Mille-Feuille de mousse aux trois chocolats
Café gourmand

Entrées au choix

Pressé de queue de Boeuf mijoté de 7 heures et toast pain de campagne
(Sauce gribiche à la moutarde d’Eure et Loir à l’estragon)
10,00€
Quenelle d’Eglefin et sa douceur Homardine
12,00€
Suggestion du moment du menu à 35,50€ avec supplément 4€
14.00 €

Plats au choix

Parfait d’aile de Raie lardé fumé, sauce crème de thym
(Accompagné d’une jardinière de légumes)
13,00€
Rosace de filet mignon de cochon cuit à basse température
(Petite galette de pomme de terre et pommes confites sauce au cidre du perche)
12,00€
Suggestion du moment du menu à 35,50€ avec supplément 5€
15.00 €
Assiette de 3 fromages affinés des régions de France
4.50 €

Desserts au choix

L’alliance de la Bretagne et de la Normandie pour la tarte tatin revisitée
(Pommes confites sur biscuit Kouign-Amann, chantilly de pommeau)
7,00€
Petit Paris-Brest au praliné et caramel au beurre salé
7,00€

Entrées au choix

Suggestion du chef sur l’ardoise

Plats au choix

Suggestion du chef sur l’ardoise
Pièce du boucher frites
Poisson du marché, accompagnement du jour

Desserts au choix

Faisselle (fruits rouges, miel ou sucre)

Plats au choix

Poisson selon arrivage
Pièce de boeuf selon arrivage
Accompagnements : Frites ou légumes selon saison

Desserts au choix

Pâtisserie du moment
Glace ou sorbet

Cuisine maison

Le chef  sert une délicieuse cuisine traditionnelle française et sert des produits frais, bruts et de saison pour réaliser ses plats gouteux.

Nous faisons travailler nos producteurs locaux et réduisons les chaînes de distribution et par conséquent les chaînes de froid.

LA QUALITÉ EST DONC MISE EN AVANT

Horaires de service :

Lundi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Mardi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Mercredi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Jeudi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Vendredi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00

Samedi : 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00

Dimanche : 12h00 à 13h30

Le restaurant est fermé le Dimanche soir


Formulaire de contact